(+39) 391 733 5642

Italian English French German Spanish

CHI SIAMO

  • Visite: 508

La filosofia di Cucina di O' Vesuvio si potrebbe definire in 4 parole: Istinto, Passione, Costanza, Allegria...

Antonio è un artista: si destreggia con abilità giocando con i prodotti della sua amata terra partenopea, integrandoli, mixandoli e combinandoli con quelli Abruzzesi.

menu menu menu menu

Niente limiti: osa, cambia, tenta.

Nel tempo ha ottenuto un crescendo costante di approvazioni, consensi e sorrisi da parte dei suoi commensali.

Per lo Chef Antonio Cangiano la soddisfazione maggiore è vedere i suoi ospiti fare la "scarpetta" e i piatti tornare in cucina "ripuliti".

Soddisfare il palato e il gusto di chi prova le sue portate è per lui il regalo più grande.

Ma Antonio non si limita a questo: ascolta i consigli, accetta le critiche e non lascia nulla al caso.

È fondamentale che il messaggio di ogni suo singolo piatto venga compreso, e per fare questo cerca il confronto costante con il pensiero di chi assapora i suoi piatti.

by ristoranteovesuvio.it